samedi 29 juin 2013

Le poulet au cidre

Le poulet au cidre : une recette facile et conviviale.
 

Ingrédients :
- 1kg environ de blanc de poulet (ou escalope , est-ce la même chose ?)
- 1 litre de cidre brut
- 500g de crème épaisse
- 2 oignons
- sel, poivre

Les différentes étapes :
- Coupez votre poulet en morceaux et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Lorsque le poulet est cuit, ajoutez les oignons émincés et versez le litre de cidre.
- Laissez l'alcool s'évaporer et introduisez la crème épaisse.
- Laissez réduire jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit à votre convenance.
- Salez, poivre et servez !

Petites remarques :
- Vous pouvez le faire avec des escalopes de dindes cela revient au même et le porte monnaie préférera !
- Pour vous donnez une idée, j'ai réalisé cette recette pour 5 personnes et ils ont presque tout mangé, il ne me reste plus que de quoi faire une seule assiette (il y avait deux gros mangeurs).

BON APPÉTIT !!!

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