dimanche 2 février 2014

Pavé de saumon accompagné de poireaux

Un petit repas simple qui nous a régalé !


Ingrédients :
- Pavé de saumon (1/pers)
- Poireaux

(J'ai préparé les poireaux de façon a avoir de quoi manger le lendemain donc je ne saurais pas vous donner de quantité, pardonnez moi ... )

Les différentes étapes :
- Pour les poireaux : enlevez le vert et les racines , coupez les en morceaux de 1cm environ, puis laissez les mijoter doucement avec un peu d'huile d'olive. Salez quand c'est près !

-Pour le saumon : Posez les cotés peau dans huile poele d'huile bien chaude. Une fois que la peau est bien grillée, tournez votre saumon et laissez le une dizaine de secondes par face sur la poele de façon à ce que la totalité du saumon soit "opaque".

Petit rajout :
- Si comme moi, vous avez un gros mangeur à la maison : servez du riz avec votre poisson et vos poireaux.
- Et pour un plan plus gourmand mettez un peu de crème fraiche dans vos poireaux, ou du fromage blanc.

BON APPETIT !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire